航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 统战之窗 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
     
 
   您所在的位置: 首页 -> 舰船知识 -> 其他    
 
美防长称加强研制新武器 坚定介入亚洲事务
朝韩关系缘何又添一道坎儿
美主流媒体吁白宫放弃利用台湾"牵制"中国
美国击毙本·拉登 解近忧而欠远虑
远望号测量船队完成北斗二号卫星发射海上测控任务
韩国将自主构建导弹防御系统 矛头指向朝鲜
北约推迟接管利比亚行动指挥权 31日正式接权
禁飞区
多国空袭炸开了“魔盒”(望海楼)
日本在钓鱼岛附近设侦听基地监视中国海军
韩国将自主构建导弹防御系统 矛头指向朝鲜
  2011-04-13

  韩国国防部称,韩国导弹防御系统(KAMD)旨在追踪和拦截来犯的弹道导弹和巡航导弹,提高军队防御能力。

  按国防部设想,韩国导弹防御系统包括宙斯盾驱逐舰舰载舰对空导弹系统和经过改良的爱国者PAC-3导弹拦截系统,可拦截低空飞行的短程和中程导弹。

  韩国拒绝加入美军全球导弹防御体系,2006年开始购入爱国者导弹和远程预警雷达,“自主”构建导弹防御系统。

  国防部12日说,除构建防御系统,韩国军方还打算购买空中加油机。韩国联合通讯社报道,国防部在12日报告中把朝鲜军队设定为“假想敌”,把构建导弹防御系统的矛头指向朝鲜。

 
舰船图片  
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:3ms