2017-08-22   学校首页 | 首页 | 新闻中心 | 蓝色航线 | 党的建设 | 法制教育 |统战之窗 |校报在线 | 海之召唤 | 舰船知识

航标灯宗旨

航标灯网站坚持以正面宣传为主和团结、稳定、鼓劲的原则,面向全体师生员工,主要服务于江苏科技大学的教育、教学工作。本站将强化第四媒体的冲击力、震撼力,突出网络的政治性、思想性、导向性、理论性、多样性、互动性、娱乐性等特点,按照起点高、立意新、方向明、品位高的建网原则,达到塑造形象强化辐射、形成冲击的目的。所有资料均不注明出处,如有不妥,请与航标灯网站联系。

“航标灯”网站管理制度

一、“航标灯”网站内容应及时更新。

二、信息发布按流程运作:

①提交初审(栏目信息员)

②终审签发(宣传部领导)

③发布(网站管理员)

三、网络管理员负责按时发布信息,凡部领导签发的信息原则上随到随发,以保证“航标灯”网站快捷传播的特色。

四、建立信息发布日志,网站管理员负责记录每次信息发布时间,做好发布信息审批表及原始资料的归档工作。

五、不定期更新版面,每次更新后的旧版本进行备份,并拷贝后作为原始件归综档室存档。

六、网站互动性栏目开通后,建立监管值班制度,网络管理员和网络学生助理或各版版主,在值班时间发现违反四项基本原则的不健康、不文明的内容要及时删除并作记录。

江苏科技大学党委宣传部

二○○二年十一月十二日

关于本站 | 联系方法 | 建议与意见

Copyright © 2002-2009 All Rights Reserved